Адрес места нахождения: 143401, Московская обл., г.Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция "Г", этаж 12, офис 11
Адрес для направления корреспонденции: 143407, Красногорск-7, а/я 349
  1. Московский областной гарантийный фонд
  2. Новости
  3. Новости МСП
  4. Центр " Мой бизнес" в Московской области объявлен лидером в России по максимальному охвату предпринимателей на первой Национальной премии институтов развития предпринимательства
Апрель 16, 2021 Просмотров: 42

Центр " Мой бизнес" в Московской области объявлен лидером в России по максимальному охвату предпринимателей на первой Национальной премии институтов развития предпринимательства

Минэкономразвития РФ на Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства в Калининградской области подведены результаты работы центров «Мой бизнес».

 Центр "Мой бизнес" в Свердловской области победил в номинации "Лучшая антикризисная поддержка".

Самым эффективным признано учреждение в Пермском крае, а лидером по максимальному охвату предпринимателей стал центр "Мой бизнес" в Московской области.

Лучший Центр поддержки предпринимательства, как объявили на премии, находится в Республике Татарстан, лучший Центр сертификации, стандартизации и испытаний - в Иркутской области. Лучшую микрофинансовую поддержку оказывает центр в Санкт-Петербурге. В номинации "Сотрудник года" победителем стала Марина Прудникова из Приморского края. Также были оглашены победители в нескольких других номинациях.

Центры "Мой бизнес" оказали более 1 млн. консультаций предпринимателям в период распространения коронавирусной инфекции в 2020 году.

Минэкономразвития в 2020 году переформатировали работу центров в дистанционном формате, организовали работу горячих линий в телефонном формате и интернет-каналы. Онлайн-консультации и услуги доступны и в настоящее время через функционал цифровой платформы (государственная цифровая платформа поддержки предпринимательства "Мой бизнес").

Всего за 2020 год центрами "Мой бизнес" было предоставлено 629 тыс. услуг субъектам МСП, самозанятым гражданам и физическим лицам, заинтересованным в начале осуществления предпринимательской деятельности. Охват уникальных предпринимателей и самозанятых услугами в рамках нацпроекта МСП за два года составил 10% от числа всех МСП.