Адрес места нахождения: 143401, Московская обл., г.Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, секция "Г", этаж 12, офис 11
Адрес для направления корреспонденции: 143407, Красногорск-7, а/я 349
  1. Московский областной гарантийный фонд
  2. Новости
  3. Новости МСП
  4. Банк Интеза и Московский областной гарантийный фонд заключили соглашение о сотрудничестве
Сентябрь 27, 2021 Просмотров: 70

Банк Интеза и Московский областной гарантийный фонд подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предприниматели Московской области смогут получать кредиты в Банке, предоставив поручительство Московского областного гарантийного фонда.

Поручительством гарантийного фонда можно воспользоваться при оформлении кредитных продуктов: бизнес-кредит и возобновляемая кредитная линия при отсутствии собственного достаточного залогового обеспечения.

В рамках этой программы Фонд будет предоставлять свое поручительство в срок до 7 рабочих дней. При этом пакет запрашиваемых документов у заемщика будет минимальным - из числа документов, представленных Банку для рассмотрения кредитной заявки.

«Кредиты малому и среднему бизнесу являются одними из самых популярных услуг, предоставляемых Банком Интеза. Расширение перечня гарантийных фондов позволит клиентам, не только Москвы, но и Московской области, получить финансирование с поддержкой надежного партнера на различные инвестиционные и другие цели», - комментирует Елена Невская, директор Группы региональной сети, розничного, малого и среднего бизнеса.

«Благодаря подписанию соглашения с Банком Интеза количество банков-партнеров Фонда увеличилось до 53. Мы возлагаем большие надежды на совместное сотрудничество и уже в ближайшее время надеемся профинансировать первые заявки предпринимателей из Московской области», - подчеркнула исполнительный директор Фонда Светлана Березина.

Дополнительную информацию о кредитовании под поручительства гарантийных фондов можно получить на сайте Банка www.bancaintesa.ru, по телефону горячей линии 8 800 2008 008, а также в отделениях Банка в Москве.


Источник : https://www.bancaintesa.ru/ru/press-center/releases/2021092700/